segunda-feira, 3 de novembro de 2008

A.C.R Gulpilhares-U.D. Oliveirense

Este sabado realizou se a sexta jornada do campeonato nacional de hoquei em patins, com o nosso grande GULPI a receber a formação da Oliveirense uma das equipas que lidera o campeonato nacional,o resultado foi de 3-1 para a equipa visitante.
Na primeira parte o jogo começa muito repartido com ambas as equipas a tentarem inagurar o marcador, foi a Oliveirense a primeira a chegar ao golo por Diogo Silva o nosso GULPI mais uma vez entra em desvantagem no marcador e tem que correr atras do resultado e consegue chegar a igualdade por Pinto,até ao intervalo mais nada a registar.
Na segunda parte uma entrada em jogo menos conseguida por parte da nossa equipa permite a Oliveirense marcar dois golos num curto espaço de tempo o primeiro por Nuno Félix e o segundo por Eduardo Brás um golo marcado em falta pois a bola é desviada pelo corpo,o jogo ficou muito dificil para o GULPI que mesmo assim nunca dessistiu e foi a procura de um resultado positivo mas ou por azar como aconteceu no livre directo em que Leandro Wada enviou a bola ao poste ou por boas defesas do guarda-redes contrario o jogo acaba com a vitória da Oliveirense por 3-1.
Em relação a prestação dos SUPER GULPI mais uma vez como tem sido habito presentes no apoio a equipa e tentando dar força aos nossos jogadores para conseguir mos a vitória tal não aconteceu mas todos juntos vamos tentar regressar as vitórias algo que já nos escapa algumas jornadas.