segunda-feira, 10 de novembro de 2008

A.C.R Gulpilhares-Candelária SC

Realizou se este sabádo a oitava jornada do campeonato nacional de hoquei em patins com o nosso grande GULPI a receber a formação do Candelária e a vencer por 4-2 e assim regressar as virórias.
Na primeira parte e como já vem sendo habito entramos no jogo a perder, com o Candelária adiantar se no marcador por intermédio de Candido Oliveira, mais uma vez o nosso GULPI teve que correr atrás do resultado e consegue igualar a partida numa bomba de VITI que só parou dentro da baliza do Paulo Matos,este era o golo que precisavamos para realizar uma grande exibição e antes do intervalo conseguimos chegar a vantagem por Vasco Ferreira.
Na segunda parte o GULPI entra em jogo jogando mais defensivamente e aproveitando o contra-ataque para ir criando perigo na baliza contraria e vai ser em duas rapidas jogadas de contra-ataque que o nosso magico PINTO marca dois golos num curto espaço de tempo e coloca o marcador em 4-1 favoravel ao GULPI,até final o GULPI foi gerindo o resultado e o maximo que o jogadores do Candelária conseguiram foi reduzir já perto do fim para 4-2 por Rui Ribeiro.
Em relacão a prestação dos SUPER GULPI como tinha sido prometido um apoio bastante bom a equipa e apesar dos resultados menos bons nunca deixamos de mostrar o nosso apoio aos jogadores e sabiamos que as vitórias voltariam aparecer,um obrigado aos nossos atletas pela maneira que defendem o nosso clube.