quinta-feira, 30 de outubro de 2008

Juventude de Viana-A.C.R Gulpilhares

Esta quarta feira realizou se a quinta jornada do campeonato nacional de hoquei em patins,o nosso grande GULPI visitava a formação de Viana uma equipa que investiu muito este ano e que um dos objectivos passa por a luta pelo título,um jogo que já se esperava de extrema dificuldade e que o GULPI perdeu por 5-1.
Na primeira parte o jogo começa equilibrado com a nossa equipa a defender bem e a cortar espaços para os jogadores do Viana jogarem e podiamos mesmo ter inagurado o marcador quando Pinto surgiu isolado numa rapida jogada de contra-ataque mas não conseguiu finalizar,a meio da primeira parte a nossa equipa desconcentra se e sofre dois golos num espaço de segundos ambos apontados por Suissas,até ao intervalo mais nada a registar.
Na segunda parte entramos em jogo com vontade de marcar um golo e assim relançar novamente o jogo mas tal não aconteceu e foi por Didi que o Viana chega ao 3-0, mais tarde Luis Viana faz o 4-0,nunca baixando os braços os nossos jogadores iam lutando e o tento de consolação chega por intérmedio de VITI,até final mais um golo do Viana.
Em relação aos SUPER GULPI mais uma vez presentes no apoio a estes jogadores,mesmo o jogo sendo a meio da semana e da distancia que separa Gulpilhares de Viana estivemos presentes,apesar de não ter sido uma grande deslocação em numero de elementos o apoio foi constante durante todo o jogo com o agradecimento dos atletas do GULPI no final da partida.