segunda-feira, 24 de novembro de 2008

ACR GULPILHARES - AD OEIRAS

Este sabádo realizou se a décima jornada do campeonato nacional de hoquei em patins com o nosso grande GULPI a receber a formação do Oeiras e a ser derrotado por 5-2.
Na primeira parte o GULPI entra muito mal no jogo e permite ao Oeiras dispor das melhores situações de golo, golo esse que acontece logo aos 3 minutos,mais uma vez entravamos no jogo a perder e a ter que correr atrás do resultado mas com uma primeira parte irreconhecivel era o Oeiras que ia criando as melhores situações de golo e ja perto do final da primeira parte chega ao 2-0.
Na segunda parte o GULPI entra em ringue com o objectivo de mudar o rumo dos acontecimentos criando varias situações de golo para reduzir o marcador e lançar novamente a incerteza no resultado mas tal não aconteceu e é o Oeiras que através de 2 contra-ataques chega primeiro ao 3-0 e mais tarde ao 4-0, a partir dai o jogo estava praticamente perdido mas sem nunca dessistirem os nossos jogadores iam tentando reduzir a desvantagem e conseguem por intermédio de NELSON GOMES, mais tarde o Oeiras volta a marcar e até final o melhor que o GULPI conseguiu fazer foi reduzir novamente por o nosso capitão MARCO DIAS, neste jogo notou se um certo cansaço por parte dos nossos jogadores muito devido ao jogo realizado a meio da semana com viagem e jogo, assim a nossa equipa não conseguiu dar a melhor resposta neste jogo onde a vitória teria sido muito importante.
Em relação aos SUPER GULPI tal como a equipa uma prestação longe do seu melhor mas tudo faremos para continuar apoiar os nossos jogadores e regresar mos aos vitórias