segunda-feira, 17 de novembro de 2008

Taça Cers

Este sabádo o nosso grande GULPI conseguiu a passagem a proxima fase da taça Cers com uma vitória sobre os alemães do Sk Germania Herringen por 4-3 depois do empate na Alemanha 2-2.
Uma partida mais complicada do que se esperava o que demonstra que já não existem equipas tão fracas como antigamente e que o hoquei tem evoluido nestes paises que em outros tempos eram facilmente vencidas.
O nosso GULPI chega ao intervalo a vencer por 2-1 com dois golos apontados por VITI na segunda parte sem nada o fazer prever e depois de PINTO ter feito o 3-1 no começo da segunda parte o Sk Germania Herringen chega ao 3-3 já perto do fim o que obrigaria a nossa equipa a um prolongamento mas PINTO não quis assim e logo a seguir ao golo dos alemães faz o 4-3 e assim qualifica o GULPI para a proxima fase onde vai encontrar os espanhois do CH LLORET.