quinta-feira, 20 de novembro de 2008

PORTO SANTO SAD - ACR GULPILHARES

Esta quarta feira realizou se a nona jornada do campeonato nacional de hoquei em patins com a nossa equipa a deslocar se a Madeira para defrontrar a formação do Portosanto jogo que terminou com uma vitória para o grande GULPI por 3-2.
Ao intervalo registava se uma vantagem para equipa da casa por 1-0, na segunda parte e depois de estar mos a perder por 2-0 o GULPI consegue a reviravolta no marcador golos marcados por PINTO fazendo o 2-1, já perto do fim NELSON GOMES empata a partida a 2-2 e PINTO mais uma vez nos garante a vitória, um jogo muito complicado mas com o jogadores do GULPI a realizarem uma exelente exibição e assim alcançarem uma exelente vitória.
No proximo sabado a nossa formação recebe o Oeiras e todos esperamos mais uma vitória, este jogo já contara com a presença dos SUPER GULPI no jogo da taça Cers a claque não esteve presente( problemas internos), o que provocou alguma contestação entre os adeptos que afinal sempre notaram a falta de alguma coisa e pra quem aponta do dedo aos SUPER GULPI parece que chegou a conclusão que afinal somos importantes nos pavilhões no apoio a equipa principalmente nos jogos em casa.