terça-feira, 2 de dezembro de 2008

F.C.Porto-A.C.R Gulpilhares

Este sabádo realizou se a decima primeira jornada do campeonato nacional de hoquei em patins com o nosso grande GULPI a deslocar se a Fanzerês para defrontar o campeão nacional e a ser derrotado por 3-1.
Na primeira parte o nosso GULPI cedo mostra que veio a Fanzerês para vencer o jogo e chega a vantagem por intérmedio de VASCO,o Porto parte a procura do golo do empate mas não ia criando grande perigo e a nossa defesa ia chegando para o ataque do Porto, até podia ter sido o GULPI aumentar a vantagem mas NELSON GOMES não conseguiu transformar em golo a grande penalidade que dispos, o Porto chega então ao empate num lance de alguma sorte por Reinaldo Ventura, com o jogo empatado as oportunidades de golo iam surgindo para ambos os lados mas foi o Porto novamente a chegar ao golo por Reinaldo Ventura num remate fora da aréa e assim fomos para o intervalo.
Na segunda parte o GULPI entra em ringue criando bastantes oportunidades de golo e a mandar no jogo mas não consegui concretizar em golo essas oportunidades e o Porto aumenta a vantagem novamente num golo fortuito por Pedro Moreira, foi com este resultado que chegamos ao final do jogo um resultado injusto para o que se passou dentro de campo onde o Porto raramente foi superior ao GULPI mas sempre ajudado por uma arbritagem tendenciosa para equipa da casa.
Os SUPER GULPI não se deslocaram a Fanzerês.