quinta-feira, 23 de outubro de 2008

Nortecoope-A.C.R Gulpilhares

Esta quarta-feira realizou se a terceira jornada do campeonato nacional de hoquei em patins, onde o nosso grande GULPI se deslocou a Maia para defrontar a formação do Nortecoope, um jogo que terminou empatado a três bolas.
Na primeira parte a primeira bola que vai a nossa baliza é golo, entrando no jogo a perder a nossa equipa teve que correr atrás do resultado para rapidamente chegar ao empate e relançar novamente o jogo,depois de algumas situações de golo tanto numa como outra baliza conseguimos chegar ao empate por intermédio de Tiago Ferraz e com este resultado chegamos ao intervalo.
Na segunda parte entrando melhor no jogo fomos a procura do golo da vantagem e chegamos a esse golo por intermédio do Pinto, golo que deu tranquilidade a equipa e confiança e sem supresa chegamos ao terceiro golo por Leandro Wada,faltando cerca de 10 minutos para o final do jogo todos pensamos que a vitória não nos escapava foi então que decidiram aparecer no jogo a dupla de arbitragem que de forma vergonhosa influenciou o resultado com faltas e cartões para o jogadores do GULPI onde ninguem no pavilhão percebia o porque,só eles o saberam é então no meio desta confusão toda que o Nortecoope chega ao 3-2 e mais tarde num penalti inventado empata a partida,nunca desistindo os nossos jogadores foram a procura do golo da vitória, golo esse que podia ter aparecido a 44 segundos do fim mas o nosso miudo Piolho não consegui transformar em golo e assim chegamos ao final do jogo com um 3-3 final.
Em relação aos SUPER GULPI mais uma vez presentes no apoio a equipa e apesar do jogo se realizar a meio da semana não podiamos deixar de marcar presença,um apoio fantastico a equipa desde o apito inicial ao apito final com os jogadores agradecerem o apoio no final do jogo.