segunda-feira, 27 de outubro de 2008

A.C.R Gulpilhares-H.C.Braga

Este sabado realizou se a quarta jornada do campeonato nacional de hoquei em patins com o nosso grande GULPI a receber a formação do Braga, jogo este que terminou com um empate a duas bolas.
Na primeira parte o Braga chega ao golo no primeiro remate a baliza do GULPI, mais uma vez como tinha acontecido em Nortecoope entramos no jogo a perder e tivemos que correr atrás do resultado mas como também é habito nesta equipa conseguimos chegar ao empate por intérmedio de NELSON GOMES, o jogo a partir dai torna se equilibrado com situações de golo para ambos os lados mas é o Braga que se adianta novamente no marcador numa rapida jogada de contra-ataque, até ao fnal da primeira parte mais nada a registar e assim chegamos ao intervalo com o Braga a vencer por 2-1.
Na segunda parte entramos no jogo com vontade de dar a volta aos acontecimentos e chegamos ao golo por o nosso capitão MARCO DIAS, o jogo a partir dai tornou se mais tactico com ambas as equipas acima de tudo a tentarem não sofrer golo e apostando menos no ataque e mais na defesa e assim chegamos ao fim da partida com um empate a duas bolas,mais um partida que não vencemos mas de realçar que esta época para jogos oficiais ainda não perdemos.
Em relação a prestação dos SUPER GULPI mais uma vez presentes no apoio a equipa, tentando dar a força necessaria a equipa para chegar a vitória mas tal como o jogo foi caindo de qualidade e tornando se menos emotivo a claque tb veio a perder alguma força durante partes do jogo.