quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009

A.D Oeiras-A.C.R GULPILHARES

Desde logo pedimos desculpa a todos os leitores do nosso blogue pela não actualização dos jogos do nosso grande GULPI devido alguma falta de tempo não tem sido possivel,ficam aqui os jogos em falta.
Realizou se 22º jornada do campeonato nacional de hoquei em patins com o nosso grande GULPI a deslocar-se ao pavilhão de Oeiras e mais uma vez a sair derrotado por 2-1.
Depois da primeira volta termos sidos goleados por 2-5 mais uma vez não consegumos vencer esta formação do Oeiras.
O GULPI mostrou que estava la para descutir o resultado mas logo aos 2 minutos da 1ª parte o Oeiras adianta se no marcador por intermedio de Rui Ganboa, passados cerca de 20 minutos o Oeiras volta a marcar por intermedio de Hugo Costa e faz assim o 2-0.
Na segunda parte o GULPI era obrigado a marcar dois golos para ganharmos pelo menos um ponto mas não foi isso que aconteceu, aos 15 minutos da 2ª parte o GULPI reduz a desvantagem por intermedio do nosso capitão Marco Dias podendo assim chegar ao empate mas apos o apito final marcava no placard 2-1. Perdendo assim 3 presiosos pontos.