quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009

A.C.R GULPILHARES-A.D.Valongo

Realizou se este sabádo a 25º jornada do campeonato nacional de hoquei em patins com o nosso grande GULPI a receber a formação de Valongo e a empatar a 5 bolas.
O nosso grande GULPI entra a perder no jogo, logo aos 13 minutos o Valongo marca um golo por intermedio de Miguel Viterbo, passado um minuto o nosso VITI marca um golo a sua antiga equipa e volta tudo ao normal mas no mesmo minuto 14 Jorge Vieira volta a por o Valongo em vantagem,passados 6 minutos do segundo golo do Valongo Miguel Viterbo aumenta a vantagem para o Valongo. O jogo estava um pouco complicado para o nosso GULPI mas aos 23 minutos ainda da primeira parte TIAGO FERRAZ faz o segundo golo para o nosso GULPI na transformação de uma grande penalidade reduzindo o marcador para 2-3, atingimos assim o intervalo.
Na segunda parte o Valongo mostra que veio a GULPILHARES para levar os 3 pontos e marca o quarto golo por intermedio de Miguel Viterbo aos 3 minutos que leva os seus adeptos a loucura e que por sinal estavam bom numero, o nosso GULPI responde com o seu terceiro golo marcado aos 7 minutos pelo nosso capitão MARCO DIAS fazendo assim o 3-4, um minuto depois TIAGO FERRAZ volta a marcar e faz a igualdade no marcador, aos 15 minutos da segunda parte o nosso capitão MARCO DIAS volta a marcar e a por o GULPI em vantagem por 5-4 onde levou o pavilhão a euforia total, mas o Valongo não desistiu e aos 20 minutos igualou o marcador por intermedio de Nuno Rodrigues,até final mais nada a registar e assim o jogo chega ao final com um empate 5-5.
Depois do jogo todos pensamos que com este resultado tinhamos ficado afastados dos play-offs mas com os resultados verificados no final de todas as partidas com a derrota do Barcelos em Oeiras e o empate do Portosanto em casa com o Cambra ainda temos uma pequena de nos apurar para isso temos que vencer a nossa partida nos Carvalhos e esperar que o Barcelos perca com o Porto e a formação do Portosanto não vença na deslocação a Nortecoope.