quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009

A.C.R GULPILHARES-F.C.Porto

Realizou se a 24º jornada do campeonato nacional de hoquei em patins com o nosso grande GULPI a receber os campeões nacionais o F.C.Porto e a ser derrotado por 4-0.
Um jogo que o nosso GULPI ja sabia que ia ser muito dificil vencer mas não era impossivel, na 1ª parte o Porto entra bem no jogo e logo aos 8 minutos marca o primeiro golo por Pedro Moreira o nosso GULPI nunca baixo os braços mas na baliza do Porto estava o melhor guarda-redes actuar em Portugal Edo Bosh que ia defendendo tudo o que havia para defender, o GULPI não consegue marcar e é mesmo o Porto que volta a marcar o segundo golo por Jorge Silva até ao intervalo nada de mais para dizer.
Na segunda parte o Porto marcou cedo logo aos 6 minutos da 2ª parte Reinaldo Ventura marcava assim o terceiro para a sua equipa, passados mais 6 minutos o Porto volta a marcar o seu quarto golo por intermedio de Pedro Moreira, o nosso GULPI bem tentava marcar o seu golo de honra mas não conseguiu marcar até ao final da partida e assim chegamos ao final da partida com o Porto a vencer por 4-0
Jogo que já se previa muito dificil,contra a equipa que domina a modalidade nos ultimos anos.A equipa lutou e dignificou o clube.