quinta-feira, 22 de janeiro de 2009

UD OLIVEIRENSE Vs ACR GULPILHARES

Realizou se esta quarta-feira a decima nona jornada do campeonato nacional de hoquei em patins com o nosso grande GULPI a visitar a formação da Oliveirense e a ser derrotado por 3-0.
Na primeira parte um jogo muito equilibrado com situações de golo para ambos os lados, o GULPI jogava em conta-ataque e dava as despesas do jogo à formação da Oliveirense, a nossa equipa ia criando algumas situações de golo mas pecava na finalização, já perto do final da primeira parte PINTO teve uma boa oportunidade de golo mas falhou a grande penalidade que dispos do lado da Oliveirense todas as suas intenções de golo esbarravam no nosso guarda-redes XEPA que realizou uma grande exibição, assim chegavamos ao intervalo com 0-0 no marcador.
Na segunda parte a Oliveirense entra em ringue mais presionante e a procura do golo, dispos de um livre directo que Nuno Felix desperdiçou, mas pouco tempo depois o mesmo Nuno Felix consegue inagurar o marcador ao desviar um remate dentro da grande área, o GULPI foi então a procura do golo do empate e teve uma boa oportunidade mas PIOLHO falhou novamente uma grande penalidade, o jogo manteve se equilibrado com situações de golo para ambos os lados mas foi a Oliveirense que a 3 minutos do fim na marcação de um livre directo chega ao 2-0 e praticamente arrumava com o jogo, a poucos segundos do fim ainda ouve tempo para Oliveirense chegar ao 3-0 final.
Mais uma vez a nossa equipa realizou uma exibição muito positiva e merecia sair de Oliveira por o menos com um ponto mas mais uma vez ouve uma equipa de arbitragem composta pelos dois irmãos Pintos que não nos deixou fazer mais e com decisões sempre a prejudicar o GULPI, como é habito sempre que estes senhores apitam a nossa equipa.