segunda-feira, 19 de janeiro de 2009

ACR GULPILHARES Vs CH LLORET

Realizou se este sabado o jogo referente a segunda mão dos oitavos de final da taça Cers, com o nosso grande GULPI a receber a formação do CH Lloret e a ser eliminado da competição apesar de se ter registado um empate a 3 bolas o GULPI tinha perdido em Lloret por 4-1 e assim é eliminado com um total de 7-4 para a formação espanhola.
Na primeira parte o GULPI entra em jogo com a necessidade de marcar cedo para manter a esperança do apuramento viva, depois de algumas oportunidades de golo falhadas o Lloret chega a vantagem num lance de contra ataque, tudo estava mais dificil mas sem nunca baixar os braços o GULPI parte a procura do golo, e chega a esse golo já perto do final da primeira parte por intérmedio de NELSON GOMES com um empate a uma bola chegamos ao intervalo de referir que o GULPI na primeira parte falhou um penalti e um livre directo.
Na segunda parte o GULPI foi obrigado a correr atrás do resultado e cedo chega ao 2-1 por intermédio de Leandro Wada na recarga de uma grande penalidade que o proprio tinha falhado, a esperança voltou de novo a um pavilhão praticamente cheio mas a festa durou pouco tempo porque o Lloret volta a empatar a partida pouco depois num golo fortuito, ainda faltava cerca de 17 minutos para o final da partida e toda a gente ainda acreditava que era possivel o apuramento mas o GULPI não consegue chegar ao golo e vai desperdiçando muitas oportunidades, como por exemplo 3 penaltis e um livre directo o que deixava todo o publico no desespero tantas eram as oportunidades de golo, foi então que a 2 minutos do fim o nosso capitão MARCO DIAS chega ao golo em mais uma transformação de uma grande penalidade eram ainda precisos 2 golos para igualar a eliminatória algo que o GULPI não conseguiu e acabou por sofreu ainda o golo do empate a poucos segundos do fim, terminou assim o jogo com um empate a 3 bolas e com os jogadores espanhois a revelarem uma grande falta de fair-play e mal terminou o jogo deslocaram se rapidamente para dentro do balneário sem cumprimentar os atletas do GULPI,será que estariam com algum medo? Depois do que se passou em Espanha acharam melhor não arriscar e refugiarem se no balneário.
Um grande jogo realizado pela nossa equipa com todos os nossos jogadores a darem o maximo e a nunca baixarem os braços prova disso o grande aplauso que receberam de todos os Gulpilharenses presentes no pavilhão, ficou a sensação que com alguma sorte o GULPI poderia ter passado aos quartos de final da taça Cers, agora é concentrar as forças no campeonato e lutar por um lugar nos play-offs, quarta-feira a nossa equipa desloca se a Oliveira de Azeméis para defrontar a Oliveirense.
Em relação aos SUPER GULPI tal como todas as pessoas presentes no pavilhão criaram um grande ambiente no pavilhão e tudo fizeram no apoio a equipa.