segunda-feira, 12 de janeiro de 2009

ACR GULPILHARES Vs JUV. VIANA

Realizou se este sabádo a decima oitava jornada do campeonato nacional de hoquei em patins com o nosso grande GULPI a receber e a vencer a formação da Juventude de Viana por 4-3.
Na primeira parte depois de um maior dominio por parte da formação visitante o Viana chega a vantagem na transformação de uma grande penalidade por intermédio de Didi, o GULPI parte a procura do empate e consegue chegar ao empate também na transformação de uma grande penalidade por parte de NELSON GOMES, já perto do final da primeira parte VITI coloca nos em vantagem no marcador e fomos para intervalo a vencer por 2-1.
Na segunda parte o GULPI aumenta a vantagem novamente por VITI, na jogada a seguir Gonçalo Suissas reduz, mas o GULPI volta novamente a ter uma vantagem de 2 golos quando LEANDRO WADA salta do banco e transforma em golo o livre directo que dispôs, alegria durou pouco tempo pq passados 2 minutos Paulo Almeida reduz novamente e coloca o marcador em 4-3 para o GULPI, foi então apartir daqui que decidiram aparecer no jogo 2 senhores equipados de amarelo e que de hoquei pouco percebem marcando penaltis que só eles viam, mandando repetir esses mesmos penaltis depois do jogador do Viana o ter falhado,expulsar o nosso capitão Marco Dias sem motivo nenhum e já que de penalti o Viana não conseguia chegar ao golo tentaram de livre directo mas o resultado foi o mesmo esbarraram numa grande exibição do nosso guarda-redes XEPA que realizou uma grande partida em conjunto com todos os nossos jogadores que tudo fizeram para sair vitoriosos deste encontro e assim o conseguiram apesar de jogarem contra a grande equipa do Viana recheda de grandes jogadores e os dois senhores de apito na boca.
Com esta vitoria mantemos o oitavo lugar e aproximamo-nos das equipas que iam a nossa frente na tabela classificativa.
MAIS UMA VEZ PARABENS A TODA A EQUIPA PELA VITORIA E PELA FORMA QUE DEFENDERAM AS CORES DO NOSSO CLUBE.