segunda-feira, 19 de maio de 2008

O.C.Barcelos-A.C.R Gulpilhares

Este sábado realizou se o primeiro jogo para definir a classificação entre o quinto e o oitavo lugar,assim o nosso grande GULPI deslocou se ao pavilhão de Barcelos para defrontar a equipa local.
Um jogo onde a nossa equipa conseguiu um excelente resultado ao vencer por 3-2 após prolongamento e colocando se em vantagem na eliminatória,depois da derrota pra taça era importante mostrar a toda a gente que aquele jogo foi um percalço, nesta excelente época realizada pela nossa equipa e que o nosso apuramento para os play-offs não tinha sido obra do acaso mas sim conseguído com muito esforço e dedicação pelos nossos atletas.
Um jogo onde o Barcelos se adiantou no marcador por intermédio de Ze Braga resultado que se chegou ao intervalo,na segunda parte chegamos ao empate por Pinto mas o Barcelos adiantou se outra vez no marcador por Tiago Rafael mas depois de falhar mos um livre directo ja perto do fim FERRAZ coloca justiça no marcador e iguala a partida a 2-2 resultado que chegamos ao final do jogo e consequentemente teve de se realizar o prolongamento ai fomos mais felizes e na transformação de um penalti chegamos a vitoria o marcador foi novamente FERRAZ.
Deslocaram se a Barcelos alguns elementos dos SUPER GULPI mas apenas para assistir a partida e não como claque o que se previa uma deslocação a Barcelos não se realizou devido a falta de verbas espera mos em Gulpilhares compensar os jogadores pela nossa ausência